new-judge-dredd-comic-features-crossover-with-sylvester-stal_jye2.1200

漫畫版《判官特警》將與史特龍和厄本的兩位電影版碰面!

美國的超級英雄系列漫畫、電影、卡通、電玩、影集已經重新進入多元宇宙,並且還讓這個老主題進入軍備競賽的狀況,而同樣是以英文語系為主的英國,今天正式宣布他們的當家英雄《判官特警》也要用多元宇宙的元素,去發展令粉絲感到開心且備受期待的三大主角聯動故事。

是的,英國漫畫出版社 2000 AD 今天宣布漫畫版《判官特警》主角爵德,會跟之前兩部同名改編電影版,也就是席維斯史特龍和卡爾厄本版的爵德碰面,而知名外媒網站 IGN 今天獨家公開這 11 頁聯動短篇的其中一頁,可以看到三個版本的主角們站在一起處理事件的震撼畫面。

目前這個故事會出現在 2000 AD 的聖誕節特刊,但不確定這是一次性的故事,還是兩位電影版爵德會留在原作的世界觀中,這可能要等推出後才會知道。

New Judge Dredd Comic Features Crossover With Sylvester Stallone & Karl Urban Movies - IGN

留言區

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

聯絡我們

email: gekzo.tw@gmail.com

我們將盡快透過回信的方式與您聯繫。

搜尋本站

聯絡我們

email: gekzo.tw@gmail.com
我們將盡快透過回信的方式與您聯繫。