291609929_4966119673497147_5794107901520080615_n

新生代最佳英雄搭檔誕生!《超凡雙子》動畫電影預告釋出~

講述蝙蝠俠的親生兒子-第五代羅賓達米安韋恩,以及超人的親生兒子-超級小子喬肯特,這兩位新生代英雄組成搭檔的動畫電影《超凡雙子》,今天釋出預告片!

劇情簡介:喬肯特在自己 11 歲生日時,得知自己父親克拉克肯特就是超人這項秘密,但驚喜卻遠不只這樣,他還前往父親最好的朋友-蝙蝠俠那邊,並遇見不禮貌的達米安韋恩,也就是現任羅賓。然而就在這時卻發生一件可怕的事情,外星入侵者-史塔羅附身在全地球的生命體上,甚至包含了正義聯盟、超人和蝙蝠俠。為此,羅賓以及超級小子得扛下兩人各自父親的責任,成為新生代的最佳搭檔英雄來拯救世界!

《超凡雙子》的概念最早是從 1973 年 1 月推出的 World’s Finest Comics #215 漫畫所帶出,當時是屬於非正史的故事,講述小布魯斯韋恩和小克拉克肯特,兩人不滿一直活在父親的陰影下,尤其是超人之子因為是混血兒,力量只有父親的一半,讓他感到自卑與擁有更大壓力。此故事相當經典,往後許多非正史劇情中的超人與蝙蝠俠之親生孩子設定都深受啟發,並影響到到近年來的正史,讓達米安和喬產生令粉絲著迷的互動!

《超凡雙子》CG 動畫電影預計在 2022 年 10 月 18 日推出

留言區

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

聯絡我們

email: gekzo.tw@gmail.com

我們將盡快透過回信的方式與您聯繫。

搜尋本站

聯絡我們

email: gekzo.tw@gmail.com
我們將盡快透過回信的方式與您聯繫。