e3f1d9c4abe664a87b3087daf1ab799058c9450f-750x588

壽屋跟孩之寶聯手推出「美少女版柯博文」商品!

日本玩具公司「壽屋」旗下的壽屋美少女系列,是把許多角色給美少女化的品牌,之前有推出噩夢殺人魔佛萊迪、面具殺人魔傑森、各種漫威英雄…等,如今終於輪到變形金剛。而在 2022 年 2 月時,已經公開兩派領導者柯博文與密卡登的美少女版造型,現在確定柯博文販售日期,為此今天公開預告和商品圖。

壽屋美少女版柯博文大約 9 英寸高,並採用類似於 G1 造型設計的塗裝方案,而象徵變形金剛領袖的領導母體變成一條項鍊掛在女方胸前,而卡車貨箱則被重新設計為公文包。車輛的設計也融入了女主角的服裝,各位能發現車窗和車門的部分變成夾克,眼睛變成護目鏡,此外還將配備一個面具來還原機器人樣貌。

壽屋美少女版柯博文預計在 2023 年 1 月推出

留言區

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

聯絡我們

email: gekzo.tw@gmail.com

我們將盡快透過回信的方式與您聯繫。

搜尋本站

聯絡我們

email: gekzo.tw@gmail.com
我們將盡快透過回信的方式與您聯繫。