venom

《蜘蛛人:無家日》編劇解釋「猛毒」怎麼進入 MCU!(有雷)

如果你有看過《蜘蛛人:無家日》的話,應該知道奇異博士提過,這次穿越多元宇宙來到 MCU 的角色,都知道蜘蛛人是彼得帕克的秘密,可是現在版猛毒所在世界又沒有蜘蛛人,那他又是怎麼穿越來的?

對此《蜘蛛人:無家日》兩位編劇 Erik Sommers 和 Chris McKenna 接受 Variety 訪問時,解釋了相關的原因,主要是因為共生體有多元宇宙的知識,所以才會理解這個秘密。

是的,別忘記在《猛毒:血蜘蛛》片尾中,共生體的確說到自己擁有多元宇宙知識,為此這讓人推測編劇的意思是現在版猛毒有接收到初代蜘蛛人電影宇宙的共生體知識,才因此知道彼得帕克就是蜘蛛人的秘密,進而來到漫威電影宇宙之中,並在施打忘記彼得帕克的咒語時才留下一部分共生體而離開 MCU。

當然,漫威和索尼最近才宣布要製作後續的蜘蛛人三部曲電影,新的猛毒或許就會跟著出現,總之就讓我們靜待後續消息,才會知道未來的發展會怎麼進行。

留言區

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

聯絡我們

email: gekzo.tw@gmail.com

我們將盡快透過回信的方式與您聯繫。

搜尋本站

聯絡我們

email: gekzo.tw@gmail.com
我們將盡快透過回信的方式與您聯繫。