7VDS3Z6SS5GZNMX22KOSCOEAUQ

《南方公園》的「四賤客」們長大成人?新電影預告釋出!

維亞康姆公司專屬的串流平台「派拉蒙+」(Paramount+),今天公開《南方公園》原創獨家節目,劇情將探索武漢肺炎後,四位主角長大後的情況。

目前預告只能看到屎蛋和凱子長大的樣子,後者已經變成心理老師,然後還能發現屎蛋的父親還活著,並且兩人的互動仍會是這部電影的幽默主題之一。

自從串流戰爭爆發後,派拉蒙的母公司維亞康姆為了擴展其下內容好能夠競爭,在最近的日子已經跟《南方公園》兩位主創 Trey Parker 與 Matt Stone 簽訂高達 9 億美金的合約。

而獲得這筆錢的條件,就是《南方公園》需要每一年製作兩部電影給「派拉蒙+」,不過值得注意的是,官方說到這些電影規模都不大,時間只有一小時,大概是 50 年代的動畫電影長度。

《南方公園》這部電影叫做 SOUTH PARK: POST COVID,預計 11 月 25 日上架

留言區

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

聯絡我們

email: gekzo.tw@gmail.com

我們將盡快透過回信的方式與您聯繫。

搜尋本站

聯絡我們

email: gekzo.tw@gmail.com
我們將盡快透過回信的方式與您聯繫。