Doctor-Octopus

帝國雜誌公開八爪博士在《蜘蛛人:無家日》追殺蛛網英雄的場景!

雖然還未正式公開《蜘蛛人:無家日》的劇情全貌,但從第一支預告片結尾中,我們可以得知艾佛烈蒙利納(Alfred Molina)飾演的八爪博士出現讓粉絲感到驚喜,而今天帝國雜誌則公開兩張新劇照!

第一張劇照感覺是延續第一個預告的最後,八爪博士跟彼得打過招呼後,馬上就進行攻擊!可以看到他用機械觸手抓著車,往友善的好鄰居-蜘蛛人的方向丟過去,展開一場激烈的追逐戰。

仍然沒有回家的路

第二張劇照能看到沒有頭罩的彼得帕克,但身上穿的好像是《蜘蛛人:離家日》的戰服!不過更該注意的是,彼得帕克臉上好像都是傷,似乎經歷了一場苦戰,究竟怎麼回事呢?也令人感到好奇!

總之這部《蜘蛛人:無家日》預計在 12 月上映,希望 11 月會有新預告並公開更多內容。

留言區

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

聯絡我們

email: gekzo.tw@gmail.com

我們將盡快透過回信的方式與您聯繫。

搜尋本站

聯絡我們

email: gekzo.tw@gmail.com
我們將盡快透過回信的方式與您聯繫。