7MP735Z7VRDGBAGTQ6QFF3MCUM

《最後生還者》釋出影集版兩大主角清楚正面照和拍攝影片!

恐怖動作遊戲大作《最後生還者》即將被 HBO 改編成影集,第一季將會有 10 集的故事內容,且會有五位導演負責拍攝,目前已經完成前 4 集的相關作業,而今天粉絲推特 The Last of Us Updates Twitter 公開片場照和拍攝影片。

《最後生還者》劇情講述的是在突變的蟲草菌讓人類變身吃人怪物的環境下,身為走私犯的喬爾和搭檔泰絲,接受反政府組織火螢首領馬琳的委託,護送一名叫做艾莉的免疫女孩穿越美國,好製作出解藥!在旅途中,在災變爆發後就失去女兒的喬爾,漸漸跟艾莉成為宛如父女之間的情感。

至於片場照和幕後影片則能看到喬爾、艾莉跟泰絲…等三人一起行動,但應該不是正片劇情,而是演員間在打鬧,不過起碼可以讓我們更清楚看到劇中的造型,藉此知道一些新的進展!

《最後生還者》製作群和卡司:
佩德羅帕斯卡(毒梟、曼達洛人)飾演喬爾
Bella Ramsey(權力遊戲)飾演艾莉
Gabriel Luna(神盾局特工)飾演湯米
Merle Dandridge(夜班醫生)飾演瑪琳 *Merle Dandridge 也是電玩版瑪琳的配音員
安娜·托芙(危機邊緣)飾演泰絲
Craig Mazin(核爆家園)是主創、編劇和製作人
Neil Druckmann(原作遊戲開發商-頑皮狗總裁)也是此影集的共同編劇、主創和製作人


留言區

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

聯絡我們

email: gekzo.tw@gmail.com

我們將盡快透過回信的方式與您聯繫。

搜尋本站

聯絡我們

email: gekzo.tw@gmail.com
我們將盡快透過回信的方式與您聯繫。