maxresdefault-1

設定在本傳電影 1300 年後的現代!《馴龍高手》新作品公開

《馴龍高手》電影系列雖然改編自同名童書,但有著自己獨特的觀點和設定而獨樹一格,並發展出漫畫、電玩、動畫影集擴展了整個世界觀,如今又要推出不一樣的故事延續相關傳奇。

這次公開的新作品是動畫影集《龍族:九界傳奇》(Dragons: The Nine Realms),時間點設定在電影三部曲本傳結束後的 1300 年,也就是跟我們觀眾一樣的現今時代,好開創全新的格局故事。

根據概念預告片和官方的劇情資訊,我們知道在電影之後,世界各地都有出現龍族,藉此產生各種不同的傳說。到了現今時代,地球表面突然出現一個巨大的、數英里深的裂縫,使得全世界的科學家們組成特殊組織共同調查。

然而沒想到一群調皮的科學家孩子們,卻揭開龍的真相並發現牠們住的地地方,於是展開一場全新的史詩冒險。

第一季共六集預計在 12 月 23 日上架到環球的串流媒體 Peacock,額外平台則是 Hulu。

至於本節目的製作群和卡司如以下(目前已公開的):
Jeremy Shada-主角配音員,經歷:詮釋《探險活寶》的阿寶
Chuck Austen-執行製作人,經歷:《神臍小捲毛》
Henry Gilroy -執行製作人,經歷:《星際大戰:複製人戰爭》
John Tellegen-執行製作人兼節目統籌,經歷:《龍族:救援騎士》
 Beth Sleven-規劃製作人,經歷:《小馬王》

留言區

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

聯絡我們

email: gekzo.tw@gmail.com

我們將盡快透過回信的方式與您聯繫。

搜尋本站

聯絡我們

email: gekzo.tw@gmail.com
我們將盡快透過回信的方式與您聯繫。