scream-2022-ghostface-social-featured

面具殺人魔歸來!《驚聲尖叫》最新第五部電影釋出海報和預告

這幾年下來,許多懷舊品牌都陸續復活,恐怖電影更是如此,而現在講述已久的《驚聲尖叫》也要以第五部電影回歸,並在今天公開了新海報和正式預告,藉此開始正式的下一世代殺戮!

預告一開始致敬了首集的運鏡,然後老演員們都回歸,可以說非常令人感動,同時如果各位常看影集,更能發現新角色們都是許多作品的常見臉孔,等於是眾星雲集,值得各位期待。

有趣的是,《驚聲尖叫》第五部電影的兩位導演說過,他們認定影集版是正史,並會採用部分元素和設定!這究竟是什麼意思?我目前想到的是影集版曾採用面具殺人魔,其實是一個集團多數人都能假扮的設定!

那麼這是否代表第五部電影的兇手真面目也不單純呢?總之看下去就對了

留言區

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

聯絡我們

email: gekzo.tw@gmail.com

我們將盡快透過回信的方式與您聯繫。

搜尋本站

聯絡我們

email: gekzo.tw@gmail.com
我們將盡快透過回信的方式與您聯繫。